美高梅国际

图片
高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:美高梅国际:>>政府资讯>>聚焦缙云
县委县政府举行春节团拜会
发布日期:2020-01-22  文章来源:新闻中心  作者:记者 张森

  1月21日,我县举行2020年春节团拜会,全县各界人士欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共贺新春。

  县委书记李一波致辞,县委副书记、县长王正飞主持,县领导周保龙、刘旭标、赵建铭等出席。

  李一波在致辞时,代表县四套班子向大家恭贺新禧,并通过大家向全县人民以及所有关心、支持和参与缙云经济社会发展的各界人士,致以节日的问候和美好的祝愿。

  李一波表示,刚刚过去的2019年,我们用初心擦亮使命,用实干诠释担当,用奋斗追逐梦想,在创新实践“两山”理念,担当全市高质量绿色发展排头兵的征程中,取得了一系列可喜的缙云成绩。这一年,我们隆重庆祝新中国成立70周年,凝聚起了爱国爱家、奋进向上的磅礴伟力;我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高扬起守初心担使命的奋进旗帜;我们大力弘扬践行浙西南革命精神,奏响了勠力同心砥砺“丽水之干”的最强音;我们高举发展的行动旗帜,迈出了担当全市高质量绿色发展排头兵的坚实步伐;我们始终坚持以人民为中心的发展理念,交出了一份优异的民生答卷;我们众志成城、奋力拼搏,彰显了不同凡响的缙云风采和缙云力量。

  李一波强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是为现代化长远目标打基础的关键一年。新的一年,我们将努力奔跑,在新的征程上砥砺奋进、铿锵前行,让高水平全面建成小康社会的梦想变成现实模样;我们将接续奋斗,推动缙云在高质量绿色发展的道路上迈出更大步伐,让每个缙云人的“小时代”尽情绽放在创新实践“两山”理念的“大舞台”上;我们将奋发有为,让新一年发展实绩更有质感,民生答卷更有温度,不断满足人民对美好生活的向往;我们将不忘初心,锻造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,让千万匹“骏马”竞相挥洒智慧和汗水,奔腾在缙云大地上。新的一年,我们整装待发,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,初心如磐、使命在肩,只争朝夕、不负韶华,决胜高水平全面建成小康社会,开启高水平推进社会主义现代化建设新征程,向着第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋勇前进。

  会上,县文艺工作者还表演了自编自导的精彩节目。 县副处级以上领导,担任过副县级以上实职的离退休老同志,各乡镇(街道)及县属有关单位负责人,各民主党派、工商联、无党派人士、少数民族、宗教界人士和华侨、侨眷、台胞、台属代表,先进模范人物和各界人士代表,在外知名乡贤、乡贤联谊会会长和异地商会会长代表,2019年度制造业企业税收贡献超千万元企业家,知识分子代表,优秀农村党组织书记、社区党组织书记、缙云抽蓄公司、商业银行和招商引资重要客商代表等参加。

分享到:
美高梅国际:委、县人大、县政府、县政协主办 美高梅国际:委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司