美高梅国际

图片
高级检索
部门动态
您当前所在的位置:美高梅国际:>>政府资讯>>部门动态
建设窗口喜获“五星级窗口”荣誉称号
发布日期:2020-01-22  文章来源:美高梅国际:住房和城乡建设局

121下午,县行政审批中心表彰了2019年第四季度创星级服务窗口,县建设窗口喜获“五星级窗口”的荣誉称号。

一年来,建设窗口认真贯彻落实“放管服”和“最多跑一次”改革,本着“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,坚持服务手段多元化、服务行为人性化,多措并举做好窗口各项工作。

推行并联审批。大力推进落实工程审批制度改革,依照“能并则并、能简则简、分类处理”的原则,取消没有法律依据的前置条件,按照“先并后串”的思路增加并联审批事项,同时在原有承诺时限基础上,自我加压,能快则快,限时办结。

推行便利办件。强化平台应用,对能通过部门间数据共享的材料,不再收取,对能通过调查、核查清楚的事项由业主作出承诺,实行“容缺办理”。

推行智慧办公。拓展窗口人员业务水平,落实受理、办件一人通办制度,进一步优化OA审批,避免办件在内部流转的诸多环节延迟时间。同时通过钉钉等即时办公通讯工具将办件审批信息第一时间告知审核、签发领导,避免因会议、调研等工作增加办件在中间环节流转时间,进一步提升审批效率。

下一步,建设窗口将珍惜荣誉,再接再厉,不断提升窗口服务标准化管理水平,努力赢得服务对象的满意口碑。

分享到:
美高梅国际:委、县人大、县政府、县政协主办 美高梅国际:委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司