美高梅国际

图片
高级检索
部门动态
您当前所在的位置:美高梅国际:>>政府资讯>>部门动态
新年大扫除 洁净西站只盼归乡的你
发布日期:2020-01-22  文章来源:美高梅国际:住房和城乡建设局

春节在即,为营造文明、祥和、卫生、健康的春节环境,近期,县环卫处部署下属保洁公司对全城进行了卫生大清扫。

缙云西站是许多游子归乡的第一站,在一定程度上也代表着缙云的“门面”,县环卫处专门抽调人员,对缙云西站进行了全面精细化的大扫除。一是对站外的人行道、西站广场、花坛周边路段进行全面的冲洗;二是对站内人行道、过道、楼梯等进行细致清扫;三是对玻璃、沿途栏杆等进行无死角擦洗;四是对站内所有垃圾桶、果壳箱等公用设施设备进行全面冲洗及擦拭等。

辞旧迎新,传承中华传统民俗,洁净西站给游子最美好的归乡体验。



分享到:
美高梅国际:委、县人大、县政府、县政协主办 美高梅国际:委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司